元気いっぱいの玄米ごはんは、
小豆を入れて 圧力鍋で
ふっくらもちもちに炊き上げています。
正食膳の日替わりのおかずとともに、
香ばしく炒ったすりごま塩を
お好みでごはんにふりかけ、
その日の体調に合わせた塩加減で
お召し上がりください。
天日干ししてから 三年間熟成させた
三年番茶もご一緒にどうぞ。
くるまるでは、無農薬•無肥料の
健やかな土で力強く育った
自然栽培玄米と旬野菜、雑穀や海藻、
きちんとていねいに作られた
お塩や発酵食品で、
カラダがよろこぶごはん=正食膳
をつくっています。
身体の中によけいなモノを 溜めない、
滞らない、循環食(フローフード)を
安心してお楽しみください。